HEART TOUCHING SAD SHAYARI IN HINDI
इतने अश्क मेरी आंखो मे, कहा आते है।
ये तेरा दिया दर्द है,जो मेरी आंखो को भीगते है।
Itne Ashak Meri Ankho mai kaha Aate hai.
Ye tera diya dard hai,jo meri ankho ko bhigate hai.

हर दर्द के पीछे छुपा,
एक हमदर्द होता है, जनाब।
Har Dard Ke Piche Chupa,
Ek Humdard Hota Hai,Janab.

इन हवाओं सा इश्क़ था,उसका।
कब से उड़ रहा था,खबर तक ना थी,मुझे।
In hawao sa ishq tha,uska.
Kab se uad rha tha,khabar tak na thi mujhe.

शामिल तो तुम भी थे, इश्क़ ए इकरार में।
तो सजा जुदाई की सिर्फ, मुझे ही क्यों मिली।
Shamil to tum bhi the, ishq e ekrar mai.
To szaa judai ki sirf,mujhe hi kyu mili.

मुमकिन तो नहीं तुझे, भुलाना।
पर इस दिल के खिलाफ, अब मुझे है जाना।
Mumkim To Nahi Tujhe, Bhulana.
Par Iss Dil Ke Khilaf,Mujhe Hai Jana.

लाजमी तो नहीं,तेरा यूं मुकर जाना।
कुछ खता तो की होंगी, मैंने।
Lajmi to Nahi tera Yu Mukar Jana.
Kuch khta to ki hogi maine.

प्यार, मोहब्बत, इश्क़,
ये सब एक ही नाम की सीढ़ियां है।
जो जिस्म तक जाती है।
Pyar, mohbbat, Ishq,
Ye sab ek hi naam ki sidhiya hai.
Jo jism tak jaati hai.

जिंदगी है,जी लूंगा,
जिंदगी है,जी लूंगा।
तेरा बिना ही क्या,
मै, इश्क़ बिना भी रह लूंगा
Zindagi hai jee lunga,
Zindagi hai jee lunga.
Tera bina hi kya,
Mai, ishq bina bhi reh lunga.

सफर ए इश्क़ में,इश्क़
मुकम्मल कहा होता है।
सफर मुकम्मल हो जाए,
तो इश्क़ कहा होता है।
Safar E Ishq Mai,Ishq
Mukmmal Kaha Hota Hai.
Safar mukmmal ho jaye,
to ishq kaha hota hai.

कहते है,इश्क़ करना, तो खुदा को पाना है।
पर अब खुदा भी टूट जाता है, इन इश्क़ करने वालो से।
Kehte Hai, Ishq Krna To Khuda Ko Pana Hai.
Par Ab Khuda Bhi Tut Jata Hai,
In ishq krne walo se.

थोड़ा पढ़ लेना ,ओर थोड़ा दूसरो को पढ़ा देना।
शायद इन शब्दो का लिखना मुकम्मल हों जाए।
सुनो,अगर थोड़ा भी पसंद आए। ये दिल के एहसास तो लाइक, कॉमेंट ओर शेयर करके अपनी प्रतिक्रिया जरूर दीजियेगा। ओर हमे फॉलो करके हमारे परिवार का एक हिस्सा जरूर बनायेगा। आपकी बहुत बहुत कृपया होगी,अपने अपना कीमती समय दिया इसके लिए तहसील से धन्यवाद्।